
Paris Brest Chocolat Coco
Attention, haute gourmandise avec ce Paris Brest revisité !
De la douceur, de l’intensité, du fondant, du croustillant,… Il ne vous reste plus qu’à succomber.
Pâte à choux chocolat
Crème onctueuse coco
Praliné coco croustillant
Gel chocolat intense
Glaçage chocolat
Noix de coco râpée

Paris Brest 100% Noisette
Un Paris Brest à ma façon, pour les amoureux de la noisette. Ici du coulant, du fondant, du croquant et du croustillant, avec de la noisette à tous les étages.
Pâte à choux
Crème onctueuse noisette
Praliné noisette croustillant
Praliné noisette
Noisettes torréfiées

Flan 100% Vanille
Un Flan vanille avec une crème onctueuse, un praliné vanille gourmand, et une coque caramélisée pour le croquant.
A vos cuillères !
Pâte sucrée amande
Crème vanille
Praliné vanille

Flan Chocolat
Un Flan chocolat, rehaussé d’un praliné noisette et grué de cacao, avec des éclats de grué de cacao pour une note croquante.
Pâte sucrée amande
Crème Chocolat
Praliné noisette et grué de cacao
Grué de cacao

Flan 100% Noisette
Un Flan noisette ultra-crémeux avec du praliné noisette pour le caractère et des noisettes effilées pour le croquant !
A vos cuillères !
Pâte sucrée noisette
Crème noisette
Praliné noisette
Noisettes effilées

Fondant au chocolat
Un grand classique, j’ai nommé le fondant au chocolat !
Ultra régressif, très chocolaté, fondant à souhait, un plaisir dont on ne se lasse passe !

Brownie Marbré
Pour les inconditionnels du chocolat, je vous propose un brownie ultra-fondant et très chocolaté !
Pour plus de gourmandise, j’y ajoute des morceaux de Halva et un marbrage au tahin.
