
Brownie Marbré
Pour les inconditionnels du chocolat, je vous propose un brownie ultra-fondant et très chocolaté !
Pour plus de gourmandise, j’y ajoute des morceaux de Halva et un marbrage au tahin.

Flan 100% Noisette
Un Flan noisette ultra-crémeux avec du praliné noisette pour le caractère et des noisettes effilées pour le croquant !
A vos cuillères !
Pâte sucrée noisette
Crème noisette
Praliné noisette
Noisettes effilées

Flan 100% Vanille
Un Flan vanille avec une crème onctueuse, un praliné vanille gourmand, et une coque caramélisée pour le croquant.
A vos cuillères !
Pâte sucrée amande
Crème vanille
Praliné vanille

Flan cassis framboise
Une revisite du traditionnel flan, avec des fruits rouges pour la fraîcheur et un délicieux praliné pour plus de gourmandise.
Pâte sucrée amande
Crème pâtissière cassis – framboise
Praliné coco

Flan Chocolat
Un Flan chocolat, rehaussé d’un praliné noisette et grué de cacao, avec des éclats de grué de cacao pour une note croquante.
Pâte sucrée amande
Crème Chocolat
Praliné noisette et grué de cacao
Grué de cacao

Fondant au chocolat
Un grand classique, j’ai nommé le fondant au chocolat !
Ultra régressif, très chocolaté, fondant à souhait, un plaisir dont on ne se lasse passe !

Pâte à tartiner Noisette
Une pâte à tartiner artisanale, hautement régressive, mêlant 40% de noisettes et autant de chocolat noir.
Tellement gourmande !
Parfaite pour étaler sur toutes vos tartines et crêpes.
Poids net : 200g

Praliné Noisette
Un Praliné pur noisette qui se glissera à merveille dans vos desserts,
se tartinera avec gourmandise sur vos crêpes,
ou se dégustera simplement à la cuillère !
Poids net : 200g