
Au démarrage…
Moi, c’est Anaïs !
Curieuse et passionnée de gastronomie, je me suis nourrie de diverses expériences et d’autant d’horizons. J’aime mêler les codes de la cuisine salée et sucrée. Avide de découvertes, j’aime chercher et expérimenter, je me suis intéressée notamment à la pâtisserie végétale et sans gluten.
C’est donc après plusieurs années d’expériences et d’expérimentations, une double formation dans les métiers de bouche, et l’apprentissage de savoirs spécifiques dans les décors culinaires, que j’ai décidé de créer Ganache Création.
Des pâtisseries artisanales
Ganache Création est une entreprise artisanale morbihannaise innovante, qui vous propose des pâtisseries de qualité.
Les pâtisseries sont confectionnées à partir de matières premières soigneusement sélectionnées. Afin qu’il exprime toutes ses saveurs et son intensité, chaque fruit utilisé, frais ou transformé, a été cueilli à maturité en respectant sa saisonnalité.
Un soin particulier est porté sur chaque pâtisserie afin de vous proposer une expérience visuelle et gustative riche.
Une vision essentielle
Afin de favoriser les acteurs locaux, Ganache Création travaille en partenariat avec des producteurs bretons et ligériens le plus souvent possible.
Souhaitant limiter l’impact environnemental de Ganache Création, j’ai choisi des emballages biodégradables et compostables.
Les réservations se passent directement sur le site internet de Ganache Création. Les produits sont à récupérer au laboratoire ou en livraison.
